Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто от пиццы Хат
Соус
Колбаса
Сыр
Способ приготовления
Спасибо Ирина Ф, за первую пробу выпечки пиццы в печке, использовала ее опыт.
Заводим любое тесто, я чаще всего пеку с тестом от пиццы Хат

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) У нас есть сеть пиццерий ресторанов под брендом Pizza Hut. Пицца из этих ресторанов бесподобная, для меня, пожалуй, самая вкусная, в ней есть пышное, но не толстое тесто, а не сухая лепешеч...Lerele
Готовим начинку и соус, естественно каждый делает это по своему вкусу.
Количества теста из рецепта мне хватало на один большой лист из большой духовки.
В нашей духовочке я поделиЛа тесто пополам и сделала одну пиццу в корзине, другую на листе.

Выпекала вначале пиццу в корзине, без расстойки, сразу в печку.
Лист с пиццей пока стоял расстаивался.
Решила поэкспериментировать, потому что печка была уже горячая, снизила температуру до 220*, те же 10 минут.

Пицца поднялась повыше и была не такая зажаристая.
Обе пиццы вкусные, немножко разнятся в том, что с расстойкой кажется, что теста больше, хотя его точно столько же, сколько без расстойки.
Без расстойки в корзине Bake 230* 10 мин.

С расстойкой в листе Bake 220* и 10 мин.

Выбирайте, как готовить.
Заводим любое тесто, я чаще всего пеку с тестом от пиццы Хат

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) У нас есть сеть пиццерий ресторанов под брендом Pizza Hut. Пицца из этих ресторанов бесподобная, для меня, пожалуй, самая вкусная, в ней есть пышное, но не толстое тесто, а не сухая лепешеч...Lerele
Готовим начинку и соус, естественно каждый делает это по своему вкусу.
Количества теста из рецепта мне хватало на один большой лист из большой духовки.
В нашей духовочке я поделиЛа тесто пополам и сделала одну пиццу в корзине, другую на листе.

Выпекала вначале пиццу в корзине, без расстойки, сразу в печку.
Bake 230* и 10 минут
Лист с пиццей пока стоял расстаивался.
Решила поэкспериментировать, потому что печка была уже горячая, снизила температуру до 220*, те же 10 минут.

Пицца поднялась повыше и была не такая зажаристая.
Обе пиццы вкусные, немножко разнятся в том, что с расстойкой кажется, что теста больше, хотя его точно столько же, сколько без расстойки.
Без расстойки в корзине Bake 230* 10 мин.

С расстойкой в листе Bake 220* и 10 мин.

Выбирайте, как готовить.