Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоенное дрожжевое
1 упак.
Сосиски
5 шт.
Сыр твердый
200 г
Соус томатный
70 г
Способ приготовления

Делим каждую половину теста на две, раскатываем его в небольшой круг, 3-5мм

Круг смазываем томатным соусом.

Сверху выкладываем слой сосисек.

Покрываем небольшим слоем натертого на терке сыра.

Затем опять два слоя томатного соуса, сыра и сосисек. Потом кладем на пирог сверху любую круглую форму и разрезаем пирог на ровные части.

Затем берем и каждую часть перекручиваем несколько раз, когда будете перекручивать, придерживайте середину, чтобы не оторвать кусок. середину несколько раз протыкаем вилкой.

Разогреваем духовку до 180° противень застилаем бумагой и ставим выпекаться на 35-40 минут. Когда пирог будет готов, снять его с противня лучше лопатой, для выпечки хлеба.
Программа: духовка
Примечание
Лучше пирог сразу собирать на противне застеленном бумагой. Можно делать из простого дрожжевого теста.