Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Сосиски
15 шт.
Слоеное тесто дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
100 г
Вода
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Способ приготовления
Лично я сделал так. 1 часть сосисок разделил на 2 части. А другую на 3.
Для начала надо припылить стол мукой. Затем слоеное тесто нужно раскатать,
Затем нарезать на равные полоски. Полоски лучше сделать чуть по шире, чем я.
Куриное яйцо взбиваем с небольшим добавлением воды.
Эти полоски нужно смазать куриным взбитым яйцом.
Затем данные полоски наматываем на подготовленные сосиски.
Перекладываем на противень, снова смазываем взбитым куриным яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 20 25 минут.
Программа: 80 мин
Порций: 28 шт