И снова сосиски в тесте
Rusalca
Оооо, я такие делаю из своего дрожжевого! Надо сделать из слоеного - очень выигрышно!
Rusalca, прекрасная вещь! И тесто слоеное есть.
Оооо, я такие делаю из своего дрожжевого! Надо сделать из слоеного - очень выигрышно!Rada-dms, по времени, конечно выигрышно. Разморозил и вперед! Спасибо!
Ikra, спасибо! Очень приятно!
Анечка, здОрово! Обязательно буду так делать. Спасибо!!!
Супер, надо замутить.... Вчерась сосисоны ушли не по назначению... в смысле в запиханку
Это же катерпиллеры!!!
Русалочка,!!!
Русалочка,!!!
Аннушка какая красота! Мне напомнило гроздь виноградную! Красиво оригинально и вкусно! А главное - доступные продукты! Спасибо, что поделилась.
катерпиллерыДа-да-да, гусенички (че ето ты их так деликатно называешь?)
Rada-dms, по времени, конечно выигрышно. Разморозил и вперед! Спасибо!Я вообще-то исполнение имела в виду красивейшее!!
Это же катерпиллеры!!!Крошечка, а это хто?
gala10, ШуМахер, Кроша, Туманчик, Бридж, Rada-dms, девочки спасибо! А поделилась патамушта самой ндравится! Кушайте на здоровье!
Анюта,смотрится великолепно, художественно. А что вкусно-сомнений нет вАщЕ.
Крошечка, а это хто?
Ботинки такие.... Канешна, откуда те знать, у тя ж хвост!
Анюта, смотрится великолепно, художественно. А что вкусно-сомнений нет вАщЕ.Анжела, спасибо! Прям захвалили
Канешна, откуда те знать, у тя ж хвост!Хде хвост? Ву меня ласты вообсчето! 8)
Ву меня ласты вообсчето!Русалка с ластами?
Rusalca, класс!!! Так суперски сосисон подать Спасибо за красоту я её тырю
Русалка с ластами?Ага. И ещё с баллоном за спиной и грузовым поясом 10кг.
Rusalca, класс!!! Так суперски сосисон подать Спасибо за красоту я её тырюЧучундрус, Наташенька спасибо! Дарю!
Ага. И ещё с баллоном за спиной и грузовым поясом 10кг.сисняюсь спросить, а чаво мы жуем?
сисняюсь спросить, а чаво мы жуем?Дышим мы так, дышим

Ага. И ещё с баллоном за спиной и грузовым поясом 10кг.
шо всплыть боисси
шо всплыть боиссиНее, без пояса не тону
ЗдОрово! Формовка такая-же!
Rusalca, Ань, классные финтифлюшки, я тож такие кручу, и из слоеного, и из дрожжевого теста, смотрятся всегда отпадно, и поедаюцааа быстрее всего!!!
Особливо детки такое любят!
Спасиб, шо показала красоту!
Особливо детки такое любят!
Спасиб, шо показала красоту!
Ой, какая красотееень!
Очень оригинально, Анют.
Беру себе на заметку. Спасибочки!
Очень оригинально, Анют.
Беру себе на заметку. Спасибочки!
Rusalca, Анечка, классные булочки! Мои как раз о булочках с сосиской мечтают, вот и сварганю им. Спасибо!
Аня, красота! Девчонкам-мастерицам всем понравилась эта сосисочка, мне - тоже
Видала какие бульки!ничо се!!! я так не умею! какая ты Анюта.... РУСАЛКА!!! молодец!
Туманчик, умеешь все умеют только другим местом знаешь какие бульки выходют особенно после горохового супа
Туманчик, умеешь все умеют только другим местом знаешь какие бульки выходют особенно после горохового супаой боюсь вымруть амфибии
Анечка! А, я, недогада, из слоёного только сладкую выпечку мастерю...
А, ты у нас не только
, но ещё и вон какая умочка,- такую идейку подкинула светлую!

Деффчонки! Любимые, всем спасибо! Как же с вами здорово!
Чучундрус, Наташенька, а про бульки это круто!
Чучундрус, Наташенька, а про бульки это круто!
Rusalca, Полный отпад, нет слов. Никогда ничего более интересного и такого легко выполняемого не видела. Вот теперь думаю, какую бы ещё начинку здесь использовать.
Вот теперь думаю, какую бы ещё начинку здесь использовать.Начинку? Попробуй сначала без неё и, я думаю, что надобность в начинке сразу отпадет!
Здорово.
Придумала, бананы.
Автор, спасибище вам от всей семьи за прекрасную идею. Вчера накрутила с покупным слоеным тестом варианты: Сосиска+капля кетчупа (вышло нарядно), сосиска+три колечка колбаски пепперони, сосиска+ложка чесночного соуса, пепперони+творог (тоже хорошо). Дочка уже заказала сладкий вариант с творогом. Делается быстро, пропекается отлично, смотрится – во!
Наконец-то у меня получилось как-то прилично слойки сформировать. А то всё какое-то недоразумение выходило
Наконец-то у меня получилось как-то прилично слойки сформировать. А то всё какое-то недоразумение выходило
Запятушка, я очень рада, что вам понравилось!
Как здорово! Спасибо большое, как раз думала, как бы разнообразить сосиски. А то просто варить и в яичницу уже поднадоело.
Mona1, ТАНЯ, готовьте на здоровье!
Рецепты в разделе «Пироги»

Актуальное сегодня

Новое на сайте