Категория: Выпечка

Ингредиенты
Фарш мясной ( у меня куриный)
300-500г
Сыр
100-150г
Майонез (жирная сметана)
2-3ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Холодная вода (для разведения фарша... для сочности)
50-70 мл
Тесто
Вода тёплая
170
Молоко тёплое
170
Дрожжи
1 ч. л.
Соль
0,5-1 ч. л.
Йогурт (у меня сметана
70-100г) 70 г.
Сахар
1 ст. л.
Мука
495 г
Способ приготовления
Тесто для приготовления пирогов можно использовать любое, но просто у меня всегда есть в холодильнике либо тесто для пиццы, либо быстрое тесто без замеса, на этот раз я воспользовалась пропорциями теста которое брала у Ани-Анис Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури \"за 5 минут в день\" за что ей огромное спасибо.
Начинка так же может быть любой, но мои очень любят фарш из курицы или индейки, поэтому в пирог использовала куриный фарш с добавлением сыра.
Формовку пирога делаем по принципу осетинского, Травола с выпечкой этих пирогов справляется замечательно.
Випекаем 25-30 минут, печь предварительно не прогреваем.
Мощность у Траволки не очень большая, что видимо позволяет делать выпечку на более щадящем режиме.
Начинка так же может быть любой, но мои очень любят фарш из курицы или индейки, поэтому в пирог использовала куриный фарш с добавлением сыра.
Формовку пирога делаем по принципу осетинского, Травола с выпечкой этих пирогов справляется замечательно.
Випекаем 25-30 минут, печь предварительно не прогреваем.
Мощность у Траволки не очень большая, что видимо позволяет делать выпечку на более щадящем режиме.
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Пироги получаются вкусными.
Траволкой я очень довольна
Всем приятного аппетита.
Траволкой я очень довольна
Всем приятного аппетита.