Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
250 гр.
Яйца
3 шт.
Сахар
4 ст. л.
Мука
4 ст. л
Разрыхлитель (1 ч. л.)
5 гр.
Ваниль по желанию
Способ приготовления

Все просто и быстро.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить частями протёртый творог и ваниль.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам с творогом.
Замесить тесто.
Разогреть вафельницу, у меня Гфочка для толстых вафель, выпечь.

Подавать посыпав сахарной пудрой, или со сгущёнкой.
Всем приятного, угощайтесь!
Программа: Вафельница для толстых вафель.
Порций: Много.
Примечание
Рецепт простой, но очень вкусный.
Прекрасный способ утилизировать творог.
Фоток красивых нет, бо выкладывать не планировала, но получилось вкусно, вот и делюсь .
Вот такие внутри.
Прекрасный способ утилизировать творог.
Фоток красивых нет, бо выкладывать не планировала, но получилось вкусно, вот и делюсь .
Вот такие внутри.
