Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачковые вафли
Кабачок
1шт приблизительно 400-500г
Яйцо
2 шт
Соль
0,5-1 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Мука
100г
Картофельные вафли
Картофель
3 шт (крупный)
Яйцо
2 яйца
Соль
0,5-1 ч. л.
Мука
50-60г
Майонез
2 ст. л.
Способ приготовления
Сегодня я вас познакомлю с новой вафельницей от Jardeko. Большааая, с хорошей мощностью 130оВт.
Вафельница мне понравилась, очень хорошее покрытие, большой объём, небольшой недочётик.... хочется регулятор нагрева, а так ооочень достойный агрегат.
Кабачки натираем на крупной тёрке, солим, для того что бы в они дали сок, затем кабачки отжимаем и замешиваем тесто.
Т. к. в кабачковом тесте достаточно много влаги, стараемся вафельницу не открывать хотя бы 5-7 минут, а потом аккуратно открываем и допекаем судя по готовности.
Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем, замешиваем тесто с добавлением всех компонентов.
Выпекаем на хорошо разогретой вафельнице от 5-7 минут до готовности
Вафельница мне понравилась, очень хорошее покрытие, большой объём, небольшой недочётик.... хочется регулятор нагрева, а так ооочень достойный агрегат.
Кабачки натираем на крупной тёрке, солим, для того что бы в они дали сок, затем кабачки отжимаем и замешиваем тесто.
Т. к. в кабачковом тесте достаточно много влаги, стараемся вафельницу не открывать хотя бы 5-7 минут, а потом аккуратно открываем и допекаем судя по готовности.
Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем, замешиваем тесто с добавлением всех компонентов.
Выпекаем на хорошо разогретой вафельнице от 5-7 минут до готовности
Время приготовления: 7 мин.
Примечание
Очень быстро и очень удобно. За две закладки получается 8 шт вафель. Покрытие мне понравилось, даже не пришлось мыть, просто протёрла салфеткой.