Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
100мл
Дрожжи
10г
Яйцо
1 шт
Мука
225г
Сахар
35г
Соль щепотка
Масло сливочное
150г
Жемчужный сахар
100-110г
Способ приготовления
В теплое молоко добавляем дрожжи, вбиваем яйцо, добавляем муку, обычной сахар, щепотку соли и вымешиваем тесто.
затем аккуратно вводим масло сливочное и вымешиваем до более однородной консистенции.
Оставляем тесто подходить, подняться (40-60 минут).
После того как тесто подошло, вмешиваем ооооочень аккуратно жемчужный сахар.
Выпекаем на подходящей вафельнице до готовности.
Вафли получаются очень вкусными и очень сытными, много не съешь.
затем аккуратно вводим масло сливочное и вымешиваем до более однородной консистенции.
Оставляем тесто подходить, подняться (40-60 минут).
После того как тесто подошло, вмешиваем ооооочень аккуратно жемчужный сахар.
Выпекаем на подходящей вафельнице до готовности.
Вафли получаются очень вкусными и очень сытными, много не съешь.
Примечание
Теперь моей задачей стало раздобыть побольше этого замечательного сахара
Вкус этих вафелек и правда отличается в лучшую сторону.
Вкус этих вафелек и правда отличается в лучшую сторону.