Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог, любой жирности, не жидкий
270-300гр.
Яйца
3шт.
Сахар (я часть заменила Фитпарадом), взяла
100гр. всего 1ст.
Сметана, любой жирности
100гр.
Соль щепотка
Ваниль, цедра апельсина, корица по
1/2ч. л.
Мука пшеничная
300гр.
Разрыхлитель
1ч. л.
Масло растительное (думаю можно и иа топленным сливочным можно заменить)
100мл./80гр.
Ккал на
100 грамм 335
Способ приготовления
Предлагаю рецепт вкусных и простых в приготовлении вафель с творогом. Замечательный способ пристроить "заскучавший" в холодильнике творог.
Готовить не сложно? !
Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
Итак, приступим....
Всем приятного?☕!
Ваша Тришка?!
Готовить не сложно? !
Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
Итак, приступим....

Миксером смешать творог, сметану, яйца, сахар, специи и соль до однородности. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. К творожной массе добавить муку, перемешать до однородности, добавить масло, хорошо опять перемешать. Тесто получается достаточно густым, как 25-30% сметана. Тесту дать отдохнуть 15 минут.

Разогреть вафельницу для толстых вафель. У меня Гфочка.

Выпечь вафли. Выкладывать тесто по 2ст. л. с хорошей горкой.

Готовые вафли.

Охладить на решетке.

Подавать с любимым топингом.

И внутри...
Ваша Тришка?!
Программа: Вафельница для толстых вафель.
Порций: 6-8 шт.