Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
3 ст.
Маргарин сливочный
250 г.
Яйца куриные
4шт.
Сметана любая
1/2 ст.
Творог
18% 500 г.
Ванилин
1 г.
Сахар-песок
1/2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Способ приготовления
Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.
Маргарин перетереть с мукой на терке
Смешать сметану с 1 яйцом. Муку с маргарином смешать руками со сметаной, не добиваясь однородности теста
Творог пробить блендером, добавить 3 яйца и весь сахар, ванилин.
Полученную крошку разделить на 2 части. Одну часть насыпать на смазанную растительным маслом форму.
Вылить творожно-яичную смесь и посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать сразу при 200 - 220 град. примерно 30 мин.
Примечание
Кушать этот пирог лучше тоже сразу, пока он ещё горячий и обжигающий...
(как мне кажется)
(как мне кажется)