Категория: Кондитерские изделия
Кухня: Немецкая

Ингредиенты
Мука
200 г
Масло сливочное мягкое
100 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Яйцо
1 шт.
Начинка:
Творог
500 г
Ром
1 ст. л.
Загуститель сливок
1 пакетик
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Йогурт натуральный
300 г
Сливочное масло растопленное
150 г
Миндаль для украшения
50 г
Способ приготовления
Миксером смешать муку, мягкое масло, 100 гр сахара, ванильный сахар, 1 яйцо.
Смешивать 3 минуты на низкой скорости. Массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. Из 2/3 теста сделать основу, а из 1,3 бортики (2 см высотой).
Смешать на минимальной скорости творог, йогурт, 3 яйца, 150гр. сахара, ром и загуститель сливок. Медленно добавить растопленное масло. Взбивать 1-2 минуты. Выложить начинку на тесто. Засыпать миндалем. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Резать и подавать только холодным!!!

Смешивать 3 минуты на низкой скорости. Массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. Из 2/3 теста сделать основу, а из 1,3 бортики (2 см высотой).
Смешать на минимальной скорости творог, йогурт, 3 яйца, 150гр. сахара, ром и загуститель сливок. Медленно добавить растопленное масло. Взбивать 1-2 минуты. Выложить начинку на тесто. Засыпать миндалем. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Резать и подавать только холодным!!!

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Примечание
Это очень вкусно!!!