Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
100гр.
Сахар
125гр
Яйцо
4шт
Творог
1000г
Разрыхлитель
1ч. л.
Мука пшеничная
6ст. л.
Сок лимона
0,5шт
Способ приготовления
Сегодня очередной рецепт выпечке в стакане. Он для любителей творожной выпечки. Рецепт как всегда, не сложный.
Все ингредиенты смешать. Я творог перетерла в блендере и по очереди добавляла остальные ингредиенты. В конце добавила и перемешала лопаткой муку с разрыхлителем. Банку заполнить на половину. Поставить в емкость с водой. Чем глубже, тем лучше. И поставить в разогретую до 180С духовку Выпекать до румяной корочки. Готовность проверять зубочисткой. После выпечки закрыть герметично крышкой с резиновым кольцом. Кольцо перед закрыванием нужно вымочить в воде.
Все ингредиенты смешать. Я творог перетерла в блендере и по очереди добавляла остальные ингредиенты. В конце добавила и перемешала лопаткой муку с разрыхлителем. Банку заполнить на половину. Поставить в емкость с водой. Чем глубже, тем лучше. И поставить в разогретую до 180С духовку Выпекать до румяной корочки. Готовность проверять зубочисткой. После выпечки закрыть герметично крышкой с резиновым кольцом. Кольцо перед закрыванием нужно вымочить в воде.
Программа: духовка
Примечание
Выпечка получается нежнейшая, но я бы еще добавила изюма и чуточку больше сахара.