Категория: Выпечка
Кухня: польская

Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйцо
6 шт
Пудинг ванильный
1 пачка
Сахар
300 грамм
Сливочное масло растопленое
125 грамм
Мука крупчатка
2 столовые ложки
Пряники в шоколаде
250 грамм
Способ приготовления
белки отделить от желтков, взбить
отдельно смешать желтки с сахаром, добавить творог (меленый), пудинг сухой, муку, масло и белки.
Вымешиваем всю массу
Половину выливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями
выкладываем пряники, заливаем оставшейся массой.
Программа выпечка 180 гр, 1 час

отдельно смешать желтки с сахаром, добавить творог (меленый), пудинг сухой, муку, масло и белки.
Вымешиваем всю массу
Половину выливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями
выкладываем пряники, заливаем оставшейся массой.
Программа выпечка 180 гр, 1 час

Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.