Форумчане-киевляне, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить сыр Тофу? Особо интересует район Троещины.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Маняша
Когда-то давно, на нашем рынке, возле Фестивального, на Троещине, был ларек, в котором продавался сыр Тофу, соевый майонез, йогурт, соевые полуфабрикаты, в общем продукты для вегетарианцев и постящихся. Потом рынок начали притеснять и ларек уехал.
Сыр Тофу с соевым майонезом это было что-то!
очень нравилось добавлять этот сыр в салат, он как белок яичный чувствовался... кто ел, так и не понял, что елДа очень вкусно!
Да очень вкусно!
А Вы прибывали просто тофу, или с разныими спецыями?
Эта тема для меня родная, потому что мой отец начал делать в нас во Львове соевое молоко и тофу!
Дарницкий базар, продуктовая сторона (там где яйца продают) ларек стоит с соевыми продуктами, сыр Тофу там есть.Дарницкий базар, это м. Дарница или ДВРЗ или ж/д станция Дарница?
Дарницкий базар, это м. Дарница или ДВРЗ или ж/д станция Дарница?Рынок возле ж. д станции Дарница. Там я точно видела.
Рынок возле ж. д станции Дарница. Там я точно видела.
Дарницкий базар он и есть Дарницкий базар.Спасибо за наводку, но я не знаю где находится базар там - на Дарницком вокзале была один раз поздно вечером и сразу с электрички на маршрутку.
Находится между Дарницким ж/д вокзалом и ДВРЗ. Он один там.
На м. Дарница базарчик.
Дарницкий базар, ларек стоит с соевыми продуктами, сыр Тофу там есть.