Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рисовая вермишель
175 г.
Брокколи
200 г.
Тофу
300 г.
Лук репка большой
1 шт.
Морковь большая
1 шт.
Масло растительное
4-6 ст. л.
Соль
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Перец чертный молотый
по вкусу
Чили хлопья
по вкусу
Способ приготовления
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить до готовности. Вынуть. Сразу опустить в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Рисовую вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Тофу порезать пластинками толщиной примерно сантиметр.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и хлопьями чили.
Лук порезать тоненькими полукольцами. Морковь - длинной тонкой соломкой.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить брокколи, хорошо все вместе прогреть. Посолить, поперчить.
К овощам выложить рисовую вермишель. Все хорошо перемешать. Если нужно, то посолить. Положить на тарелки, добавив жареный тофу.
Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное - делать это с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Все очень вкусно и красиво. Рекомендую!