Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
250г.
Кабачок
500г.
Горошек зеленый
150г.
Сыр
100г.
Сливки
20% 200г.
Лук репчатый
1шт.
Чеснок
1-2зуб.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
Чеснок выдавить через пресс, лук мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанные кабачки. Я резала Найсером, мелкой сеткой. Обжаривать 5-10 минут.
Добавить горошек и макароны. Перемешать. Жарить еще 5 минут.
Добавить сливки, натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Вы еще не знаете куда девать кабачки Тогда мы идем к Вам!!!
Чеснок выдавить через пресс, лук мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанные кабачки. Я резала Найсером, мелкой сеткой. Обжаривать 5-10 минут.
Добавить горошек и макароны. Перемешать. Жарить еще 5 минут.
Добавить сливки, натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Вы еще не знаете куда девать кабачки Тогда мы идем к Вам!!!
Порций: 3-4 порции
Примечание
Мне показалось, что кабачков можно брать больше раза в 1,5.