Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Хорошая мука высшего сорта
250 г
Манка
250 г
Вода+4 яйца =230 г
Масло оливковое
0,5 ст. л.
Способ приготовления
Итак, макароны домашние.
Масло предлагалось добавить опционально. Я добавила! Так тесто пластичнее. Замешивала в ХП. На режиме "пельмени".



Масло предлагалось добавить опционально. Я добавила! Так тесто пластичнее. Замешивала в ХП. На режиме "пельмени".



Примечание
Она небось видела страшные манипуляции по вливанию соевого соуса и вина в бульон? Такое слабонервным гражданам показывать нельзя. Их надо заводить на кухню с шорами и выдавать только конечный результат - тарелку с едой.
А ваще-то здорово, что понравилось. Обычная лапша, конечно, очень вкусна, но сколько можно её есть одну и ту же, все в том же виде?
Про вылавливание из кастрюльки по одной я подумала, но решила, что ты из кастрюльки в дуршлаг опрокинешь, а потом в лапшу.
Я тут игралась сейчас насадкой макоршной. Вай-вай-вай, интересно как! Макарошки выдавливать! Угваздала две насадки из шести, но наразвлекалась ...
А ваще-то здорово, что понравилось. Обычная лапша, конечно, очень вкусна, но сколько можно её есть одну и ту же, все в том же виде?
Про вылавливание из кастрюльки по одной я подумала, но решила, что ты из кастрюльки в дуршлаг опрокинешь, а потом в лапшу.
Я тут игралась сейчас насадкой макоршной. Вай-вай-вай, интересно как! Макарошки выдавливать! Угваздала две насадки из шести, но наразвлекалась ...