Макароны с овощами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макароны с овощами

Ингредиенты

Макароны (вкуснее всего такой формы)
250гр
Замороженая овощная мексиканская смесь
1 пачка
Камис для свинины
3 ч. ложки с горкой
Соль
Растительное масло

Способ приготовления

Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Овощи пожарить на растительном масле. В самом начале жарки, посыпать овощи специями от Камис "Приправа для свинины" и посолить. С солью поаккуратнее), приправа уже содержит небольшое количество соли. Готовую пасту выложить в обжаренные до готовности овощи, перемешать. Очень вкусно. Для меня это основное блюдо. А домашние едят как гарнир в мясному.

В состав "Приправы для свинины" входят: розмарин, чабер, майоран, тмин, зерно гречихи, черный перец, красный перец, чили, мускатный орех, белая горчица, кориандр), сушеные овощи (чеснок, лук), глутамат натрия, соль.

Макароны с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами

celfh
Манюня, а чё не так?

vera100865
Прикольно, я как то не подумала с макарономи, я такое делаю с гречей и рисом. Моим очень нравится.

celfh
vera, о как! а я делаю только с макаронными изделиями надо будет и с крупами попробовать

ШуМахер
celfh чой-то не так? Все так, но..... ГДЕ ГРИБЫ???

Я тож с рисом делаю и с этим, как его, который запаривать нада, млин склероз прокятый... вспомню допишу

celfh
но..... ГДЕ ГРИБЫ???
ну ладно... на днях сделаю что-нибудь с грибами. Как скажешь

Natuska8
Приготовила, дети в восторге Они любители макарон Спасибо!

celfh
Приготовила, дети в восторге Они любители макарон Спасибо!

На здоровье вам и вашим деткам!

milvok
Мои тоже обажают макароны. А так ещё не готовила. Попробую.

celfh
milvok, надеюсь и твоим деткам понравится

milvok
Я тоже. Сынуобещала сегодня макароны, осталось купить овощи.

vera100865
Решила сегодня сделать, но немного по другому.
Овощи (фасоль, морковка, томаты, перец) все мороженое я бросила на горячую сковородку немножко водички и чуть подсолн. масла, букально через 5 минут в эти же овощи спагети, я поломала (хотя ребенок у меня возмущалась «Аааааа, кто ломает спагетти»), но иначе они у меня на сковородку не помещались, все перемешала и залила водичкой. Посолила, поперчила, разные там специи для овощей. Вкусняшка, сейчас толко так буду делать. Единственное девочки, присматривайте. я водички несколько раз по немногу доливала и потом еще маслица. В граммах как у вас у меня еще не получается, я всегда все на глаз.
Вся фишка в том, что макароны все пропитались соком овощей и как бы тушились в них.

matroskin_kot
Маша, точно- склероз. А кого запаривать-то? Не усну, пока не узнаю...
celfh, а я как раз смесь из грибов с цветной капустой пожарила и как-то маловато ее... Макароны хотела отдельно сварить, но теперь не буду, сделаю смесь...

Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Новое на сайте