Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Паста в виде больших ракушек рассчитайте сами
Чеснок
2 зубчика
Брокколи отварная
2 кочана
Орехи грецкие
2 ст. л.
Пармезан тёртый
1 ст. л.
Соус из перцев
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Ракушки отварить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Брокколи и чеснок мелко нарезать, добавить орехи, соль, перец, перемешать.
Ракушки нафаршировать брокколи, соус налить в жаростойкую порционную форму.
Выложить ракушки в соус, посыпать пармезаном, запечь 5-7 минут.
Рецепт соуса
Брокколи и чеснок мелко нарезать, добавить орехи, соль, перец, перемешать.
Ракушки нафаршировать брокколи, соус налить в жаростойкую порционную форму.
Выложить ракушки в соус, посыпать пармезаном, запечь 5-7 минут.
Рецепт соуса