Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Спагетти, другие макароны (пасту)
Соус Песто
1 ч. л. на порцию
Сыр пармезан (или другой твердый)– на мелкой терке
1 ч. л. на порцию
Способ приготовления
Отвариваем пасту (спагетти). Сливаем воду, перекладываем в миску, добавляем соус Песто, и перемешиваем все вместе.
Перекладываем пасту на порционные тарелки и верху посыпаем немного тертым сыром.
Готово – кушать подано!
Перекладываем пасту на порционные тарелки и верху посыпаем немного тертым сыром.
Готово – кушать подано!
Примечание

Пасту можно приготовить вот с таким сыром – содержащим базилик.
И кроме того, такой сыр очень дорого стоит.
Можно купить баночку готового соуса Песто, но это консервы и тоже дорого.
Но у меня есть свой, собственного приготовления соус «Песто» с базиликом и орехами.
Попробуйте сделать сами – вкусно!
У меня главный дегустатор дома – бабушка, которая постоянно подчеркивает, что специи она не переносит совсем, и не надо ей предлагать ничего со специями, лимоном и...много еще чего!
Но, тем не менее, тарелочку пасты с базиликом уговорила полностью!
Приятного аппетита!