Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Спагетти №5
300гр
Фарш домашний свинина+говядина
400гр
Томаты консервированные в собственном соку
400гр
Лук репчатый
1шт
Соус песто
100гр
Масло оливковое
Способ приготовления
Как большой поклонник песто спешу поделиться замечательным пецептом - паста-песто с мясом
Исходный набор продуктов

Спагетти варим до полуготовности. Обжариваем лук, потом добавляем в него фарш и обжариваем, постоянно помешивая примерно 10 минут. Солим-перчим мясо

Томаты режем, добавляем к мясу и как следует перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим на нем 5 минут

Добавляем в фарш песто и перемешиваем. Потом добавляем пасту и еще раз хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 2 минуты

Паста готова! Приятного аппетита!

Исходный набор продуктов
Спагетти варим до полуготовности. Обжариваем лук, потом добавляем в него фарш и обжариваем, постоянно помешивая примерно 10 минут. Солим-перчим мясо
Томаты режем, добавляем к мясу и как следует перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим на нем 5 минут
Добавляем в фарш песто и перемешиваем. Потом добавляем пасту и еще раз хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 2 минуты
Паста готова! Приятного аппетита!