Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Вафельный корж (как для торта, белый)
Фарш
Сыр
Яйцо
Соль, специи
Способ приготовления
Вафельный корж (как для торта, белый) намазать мясным фаршем (соль, специи) примерно 0,5 см. Сверху можно положить еще вафельку, а можно и без нее.
Натереть плавленный сырок - 1 шт. или твердый сыр.
Накрыть вафелькой. Хорошо прижать. Порезать как торт на 8 частей. Каждую обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо и обжарить на маленьком огне и при закрытой крышке. Выходит очень нежно и быстро.



Натереть плавленный сырок - 1 шт. или твердый сыр.
Накрыть вафелькой. Хорошо прижать. Порезать как торт на 8 частей. Каждую обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо и обжарить на маленьком огне и при закрытой крышке. Выходит очень нежно и быстро.



Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)