Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
1 кг
Пюре картофельное
100 г
Грибы жареные
100 г
Шейка сырокопчёная в нарезке
100 г
Сыр твёрдый
100 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
У всех есть свои излюбленные рецепты фарша. Я традиционно готовлю такой: на 600 г говядины - 200 г жирной свинины, 200 г баранины, 1 луковица, 3 зубч. чеснока, 2 замороженных стебля сельдерея, всё через мясорубку + 1 яйцо, по 1 ч. л. аджики, молотого майорана, тимьяна, кориандра и пажитника, 4 ст. л. холодной воды, 1-2 ломтика вымоченного в молоке белого хлеба, соль по вкусу. И очень хорошо вымесить!
Фарш выкладываем в смазанную маслом хлебную форму и делаем в центре углубление:

Углубление выстилаем ломтиками копчёной шейки:

Заполняем его картофельным пюре, смешанным с жареными грибами:

Накрываем сверху ломтиками сыра:

И аккуратно выливаем на поверхность яйца:

Помещаем форму в разогретую до 170о духовку и выпекаем 40-50 минут.
Приятного аппетита

Фарш выкладываем в смазанную маслом хлебную форму и делаем в центре углубление:

Углубление выстилаем ломтиками копчёной шейки:

Заполняем его картофельным пюре, смешанным с жареными грибами:

Накрываем сверху ломтиками сыра:

И аккуратно выливаем на поверхность яйца:

Помещаем форму в разогретую до 170о духовку и выпекаем 40-50 минут.
Приятного аппетита
