Категория: Выпечка

Ингредиенты
Блины толстые на сыворотке или простокваше
5 шт.
Фарш мясной
300 гр.
Сыр твердый (полутвердый)
100 гр.
Лук репчатый
50-70 гр.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Для начинки мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем фарш, обжариваем, постоянно помешивая, до рассыпчатого состояния (можно добавить любимые специи), затем добавляем тертый на крупной терке сыр и перемешиваем до расплавления сыра.
Начинка готова. Выкладываем её на край каждого блина и осторожно сворачиваем блин в рулет, каждый рулет разрезаем на 2-3 части.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Слегка взбиваем яйцо с солью, окунаем каждый рулетик и отправляем его на сковороду, обжариваем до румяного цвета с двух сторон и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Начинка готова. Выкладываем её на край каждого блина и осторожно сворачиваем блин в рулет, каждый рулет разрезаем на 2-3 части.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Слегка взбиваем яйцо с солью, окунаем каждый рулетик и отправляем его на сковороду, обжариваем до румяного цвета с двух сторон и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 15 шт.