Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Сырая свинина
500г
Грибы - шампиньоны (можно мороженые)
200г
Лук
1 шт
Сметана
100г
Вода на глаз
Соль, перец
по вкусу
Тесто
Молоко
500мл.
Кипячёная вода
200 мл.
Мука на глаз
Яйца
3 шт
Растительное масло
3 ст. л.
Соль, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Замесить тесто как жидкая, жидкая сметана.
Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мясо обжарить на сковороде до готовности. В отдельной сковороде обжарить грибы, добавить лук и обжарить вместе. Все компоненты соединить и провернуть через мясорубку. Массу выложить на сковороду, посолить и поперчить. Долить немного водички и добавить сметану. Всё хорошо перемешать и прогреть на сковороде, выключить огонь.
Пожарить блины и завернуть в них начинку.
Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мясо обжарить на сковороде до готовности. В отдельной сковороде обжарить грибы, добавить лук и обжарить вместе. Все компоненты соединить и провернуть через мясорубку. Массу выложить на сковороду, посолить и поперчить. Долить немного водички и добавить сметану. Всё хорошо перемешать и прогреть на сковороде, выключить огонь.
Пожарить блины и завернуть в них начинку.