Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
для блинчиков:
Молоко
300мл.
Мука
450мл.
Сахар
1ст. л.
Соль щепотка
Яйца
1шт.
Масло растительное
1ст. л.
начинка:
Куриное мясо отварное
200гр.
Грибы
Лук репчатый
1шт.
Чеснок
1 зубчик
Укроп
Яйца
2шт.
Соль
Перец
Специи
для заливки:
Сыр
Майонез
Зелень
Способ приготовления
Поджарить тонкие блины по рецепту от Таппера.
мелко покрошить луковицу и спассеровать ее в минимуме жира до золотистого цвета, добавить пошинкованные грибы и чуть прижарить.
Все продукты для начинки включая поджареный лук с грибами (кроме яиц и специй) пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить сырые яйца, соль, перец и специи по вкусу.
В смазанной растительном маслом форме собрать сооружение, чередуя блины с начинкой. Первый и последний слой должны быть блинами.
Сверху посыпать тертым сыром, смазать майонезом и в духовку на 180 С пока сверху не подрумянится (примерно минут 35-40). Можно готовый продукт сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Лично я поленилась.

Приятного аппетита!
мелко покрошить луковицу и спассеровать ее в минимуме жира до золотистого цвета, добавить пошинкованные грибы и чуть прижарить.
Все продукты для начинки включая поджареный лук с грибами (кроме яиц и специй) пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить сырые яйца, соль, перец и специи по вкусу.
В смазанной растительном маслом форме собрать сооружение, чередуя блины с начинкой. Первый и последний слой должны быть блинами.
Сверху посыпать тертым сыром, смазать майонезом и в духовку на 180 С пока сверху не подрумянится (примерно минут 35-40). Можно готовый продукт сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Лично я поленилась.

Приятного аппетита!
Примечание
Захотелось мне сегодня изобразить нечто из всяких остатков. Блинчики сделала в поллитровом пластиковом шейкере по рецепту от Таппервея, начинку из остатков. В общем, я его "слепила из того, что было"(с), судите сами: что получилось. Быстренько сфоткала, пока мои мужики с работы не пришли и не "приговорили".