Категория: Выпечка

Ингредиенты
Блины
12-15 шт.
Филе рыбы
700 г
Грибы отварные
500 г
Лук
3-5 шт.
Чеснок
4 зуб.
Рис отварной
200 г
Яйцо
1 шт. в рыбу
Молоко в грибы
50 мл
Предисловие
Самый вкусный блинчатый пирог, который я когда-либо ел.
Это моё мнение, которое может отличаться от мнения общественности, но не отличается, оно совпадает с мнением тех людей, кто этот пирог ел.
Это моё мнение, которое может отличаться от мнения общественности, но не отличается, оно совпадает с мнением тех людей, кто этот пирог ел.
Способ приготовления

БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ
Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков.
Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.
Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.
На 500 г муки — 3 стакана воды, 2–3 яйца, 1 ст. ложку сахара, ½ чайной ложки соли, соды и кислоты.
Печём блины.
Бабка рецепт чуть изменила и делает ~1,5 стакана воды и ~1,5 стакана молока и не добавляет кислоты.
Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков.
Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.
Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.
На 500 г муки — 3 стакана воды, 2–3 яйца, 1 ст. ложку сахара, ½ чайной ложки соли, соды и кислоты.
Печём блины.
Бабка рецепт чуть изменила и делает ~1,5 стакана воды и ~1,5 стакана молока и не добавляет кислоты.
Режем половину лука и пассеруем его.
Отварные грибы рубим.
Добавляем их к луку, жарим на небольшом огне, затем добавляем немного молока, даём прокипеть и выключаем.
Филе рыбы вместе с луком и чесноком проворачиваем в мясорубку.
Жарим рыбный фарш до готовности, посолив его и поперчив (добавив приправы).
В готовый, остывший рыбный фарш, добавляем отварной рис и вбиваем одно сырое яйцо - перемешиваем.
Разборную форму смазываем подсолнечным маслом, и по бокам раскладываем блины, что бы одна треть блина была на дне, треть на стенке и треть свешивалась, Выложив блины по кругу, ставим в центр 1-2 блина. На них ставим половину рыбной начинки, закрываем её 1-2 блинами и на них выкладываем все грибы, так же закрываем блинами и выкладываем оставшуюся рыбу. Загибаем свешивающие части блинов закрывая начинку, сверху ставим 1-2 блина и смазываем их яйцом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Достаём, даём остыть и наслаждаемся его вкусом!
Примечание
P.S. Самый вкусный пирог получается, когда грибы лисички, с другими не так шикарно.
Разборная форма 24см.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепта:

Разборная форма 24см.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепта:

