Категория: Кондитерские изделия
Кухня: индийская

Ингредиенты
Молоко
300г.
Мука пшеничная
135г.
Сахар
1\2ч. л.
Соль щепотка
Начинка:
Яблоки средние
3шт.
Сахар
130г.
Глазурь:
Сметана
20% 3ст. л.
Йогурт натуральный
2ст. л.
Сахар, корица
по вкусу
Способ приготовления
Взбить молоко, муку, соль, сахар. На сильно нагретой смазанной маслом сковороде испечь (в зависимости от размера сковороды) 6-8 тонких блинов. Остудить.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде с сахаром в течение 5-7 минут.
Форму смазать маслом, уложить первый блин, далее начинку, сверху второй и так далее.
Верхний блин и бока пирога смазать глазурью (сметану перемешать с йогуртом). Посыпать сахаром, корицей (по желанию).
ПОставить в разогретую до 220С духовку на 10 минут.

Вкусно, но МАЛО!!!
Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде с сахаром в течение 5-7 минут.
Форму смазать маслом, уложить первый блин, далее начинку, сверху второй и так далее.
Верхний блин и бока пирога смазать глазурью (сметану перемешать с йогуртом). Посыпать сахаром, корицей (по желанию).
ПОставить в разогретую до 220С духовку на 10 минут.

Вкусно, но МАЛО!!!
Примечание
рецепт из книги "Ведическая кулинария. Как готовить сладости"