Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тесто для блинчиков:
Мука пшеничная
200 г
Молоко
1,5 ст.
Вода
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Яйцо
3 шт.
Конфитюр (на ваш вкус)
Яичная масса:
Яйцо
4 шт.
Соль
1 ч. л.
Теплое молоко
3 ст.
Способ приготовления
Замесить тесто, тщательно смешав все ингредиенты. Испечь из него на растительном масле блинчики. Смазать каждый конфитюром, сложить их горкой в приготовленную форму, заполнив ее на ¾. Яйца взбить с солью и разбавить молоком. Полученной смесью залить блины и поставить в духовку. Как только яйца загустеют, можно доставать и подавать.