Вы не печете тортик «Крокомбуш»?
Покупали такой тортик в супермаркете, пекли его в местном кондитерском цеху. Он мне понравился, хотелось бы повторить.
Представлял он собой конусообразную горку сделанную из массы похожей на пирожное картошка. Эта горка была полита шоколадной глазурью и «утыкана» малюпусенькими кругленькими заварнушками с кремом.
Есть мечта повторить этот тортик дома. Можно конечно попробовать сделать интуитивно ( «картошка» + «заварнушки» + шоколадная глазурь) но если есть рецепт, то было бы здорово!
И еще я не знаю как сделать маленькие шоколадные точечки-капельки (примерно такого размера О ), которые были с составе «картошечной» массы - это было самое вкусное и оригинальное в этом тортике.
Если можете, поделитесь пожалуйста рецептом и главное как сделать шоколадные точечки или они промышленного производства?
Покупали такой тортик в супермаркете, пекли его в местном кондитерском цеху. Он мне понравился, хотелось бы повторить.
Представлял он собой конусообразную горку сделанную из массы похожей на пирожное картошка. Эта горка была полита шоколадной глазурью и «утыкана» малюпусенькими кругленькими заварнушками с кремом.
Есть мечта повторить этот тортик дома. Можно конечно попробовать сделать интуитивно ( «картошка» + «заварнушки» + шоколадная глазурь) но если есть рецепт, то было бы здорово!
И еще я не знаю как сделать маленькие шоколадные точечки-капельки (примерно такого размера О ), которые были с составе «картошечной» массы - это было самое вкусное и оригинальное в этом тортике.
Если можете, поделитесь пожалуйста рецептом и главное как сделать шоколадные точечки или они промышленного производства?