Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
2-4 тоненьких блинка
Майонез
1 вареная очень красная свекла
100-200 гр сыра. я брала и голландский, и хороший плавленный. с плавленным съели быстрее.
Чеснок, майонез
Способ приготовления
преамбула. собсно, называется это чудо - салат "Букет невесты". и нашла я его здесь:
Делала летом, на годовщину свадьбы кумовей. там по рецепту, "дно" салата сильно напоминает классическую "шубу". а так как летом такие рецепты не особо в ходу, то народ съел "вершки", а вот с "корешками" как-то не сильно сложилось. тут на днях позвонила мне кума и к их визиту попросила повторить диво-дивное, но опять без "шубной основы". наелись уже "шубы" за зиму, как моль. а мне что? баба с воза - кобыла в курсе дела! собсно, амбула
печем блины по самому простому рецепту.
трем сыр. давим чеснок. смешиваем. трем свеклу на мелкой терке. добавляем ее в одну вторую часть нашейБелочки массы. выкладываем ложкой часть массы на блинок. заворачиваем и режем на 4-6 частей (чтобы получился один кусь), как японские роллы. некрасивые концы обрезаем.
"розы" распределяем по плоской широкой тарелке, пустоты заполняем зеленью.
как закуска - улетели мои розы со стола в первую очередь.
ну, как-то так
Делала летом, на годовщину свадьбы кумовей. там по рецепту, "дно" салата сильно напоминает классическую "шубу". а так как летом такие рецепты не особо в ходу, то народ съел "вершки", а вот с "корешками" как-то не сильно сложилось. тут на днях позвонила мне кума и к их визиту попросила повторить диво-дивное, но опять без "шубной основы". наелись уже "шубы" за зиму, как моль. а мне что? баба с воза - кобыла в курсе дела! собсно, амбула
печем блины по самому простому рецепту.
трем сыр. давим чеснок. смешиваем. трем свеклу на мелкой терке. добавляем ее в одну вторую часть нашей
"розы" распределяем по плоской широкой тарелке, пустоты заполняем зеленью.
как закуска - улетели мои розы со стола в первую очередь.
ну, как-то так