Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто на
1 литр:
Мука пшеничная
16 ст. л.
с верхом
с верхом
Молоко
1 л
Сахар
4 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Раст. масло
6 ст. л.
Яйцо
4 шт.
Способ приготовления
Я добавила в начинку из творога еще замоченный в коньяке изюм, сахарную пудру и баночку сгущенного молока. Творога у меня было 600 гр.
Выложила дно мультиварки бумажкой пергаментной и потом блинчик-творог-блинчик-творог и так до самого конца.
На фото готовый торт из мульти (выпекала 65 минут) дала остыть и вынула без проблем.
Далее мне стало скучно)) сделать еще глазурь, которую когда-то уже делала:
30 гр сливоного масла,
75 гр черного шоколада
100 гр сметаны.
Растопила масло с шоколадом, добавила сметану и нанесла на торт. Посыпала сверху халвой с орехами. Вот так:
И в холодильничек остывать окончательно.
Выложила дно мультиварки бумажкой пергаментной и потом блинчик-творог-блинчик-творог и так до самого конца.
На фото готовый торт из мульти (выпекала 65 минут) дала остыть и вынула без проблем.
Далее мне стало скучно)) сделать еще глазурь, которую когда-то уже делала:
30 гр сливоного масла,
75 гр черного шоколада
100 гр сметаны.
Растопила масло с шоколадом, добавила сметану и нанесла на торт. Посыпала сверху халвой с орехами. Вот так:
И в холодильничек остывать окончательно.
Примечание
идея отсюда:
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!