Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Крупа овсяная цельная (зерно)
1 мерная чашка
Молоко свежее
4 чашки
Соль
по вкусу
Сахар
2 ст. л. или по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Сухофрукты
по вкусу
Способ приготовления
Каша готовилась вот из такой крупы.

Все продукты (кроме масла сливочного) сложить в кастрюлю мультиварки и на 2 часа в режим "Тушение", затем до утра на подогреве. На все приготовление ушло 7,5 часов. Утром каша была теплая.
Мои наблюдения:
Молока нужно как раз 4 чашки (а может и больше на ваш вкус), по густоте каши в меру.
Время выставлять нужно видимо не 1,5 (как писали раньше), а 2 часа в режиме "Тушение", а дальше подогрев для доведения до кондиции. Следующий раз добавлю еще и какие-нибудь сухофрукты, сегодня просто забыла про них.
Больше замечаний нет.

Все продукты (кроме масла сливочного) сложить в кастрюлю мультиварки и на 2 часа в режим "Тушение", затем до утра на подогреве. На все приготовление ушло 7,5 часов. Утром каша была теплая.
Мои наблюдения:
Молока нужно как раз 4 чашки (а может и больше на ваш вкус), по густоте каши в меру.
Время выставлять нужно видимо не 1,5 (как писали раньше), а 2 часа в режиме "Тушение", а дальше подогрев для доведения до кондиции. Следующий раз добавлю еще и какие-нибудь сухофрукты, сегодня просто забыла про них.
Больше замечаний нет.
Примечание
Каша получилась очень вкусная Рекомендую всем
И почему Никита Михалков ел эту кашу с такой кислой миной на лице?
Приятного аппетита всем!
И почему Никита Михалков ел эту кашу с такой кислой миной на лице?
Приятного аппетита всем!