Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Блины:
Яйца
2 шт
Соль и сахар
по вкусу.
Молоко
620 мл
Мука
250 гр
Крем:
Сливочное масло
200 гр
Сгущенное молоко
200 гр
Клубника свежая или замороженная
200 гр
Способ приготовления
Испечь блины. Остудить.
Размягченное масло взбить и добавляя постепенно сгущенное молоко взбить в пышную массу.
Клубнику растереть с сахаром.
Блины промазать кремом, клубникой 2 раза.

Украсить по желанию.




Размягченное масло взбить и добавляя постепенно сгущенное молоко взбить в пышную массу.
Клубнику растереть с сахаром.
Блины промазать кремом, клубникой 2 раза.

Украсить по желанию.



