Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тонкие блинчики,
я пекла
я пекла
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=122856.msg438912;topicseen#new] по этому[/url]
рецепту 9 шт.
Семга копченая, слабосоленая
400-500 г
Творожный сыр
600 г
Сметана
250 г
Пучок укропа
Икра для украшения (по желанию)
Способ приготовления
Смешиваем сыр, сметану и измельчённый укроп.
Семгу режим на маленькие кусочки.
На сервировочное блюдо выкладываем первый блин, смазываем его сметано-творожной смесью. Сверху кладем еще один блин и тоже его смазываем, повторяем эту процедуру еще раз.
Выкладываем половину измельченной семги.
Далее кладем еще три блинчика, не забывая каждый из них промазывать.
Затем укладываем оставшуюся рыбку и потом еще три блинчика со сметано-творожной смесью.
Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей украшаем тортик икрой и едим.
Семгу режим на маленькие кусочки.
На сервировочное блюдо выкладываем первый блин, смазываем его сметано-творожной смесью. Сверху кладем еще один блин и тоже его смазываем, повторяем эту процедуру еще раз.
Выкладываем половину измельченной семги.
Далее кладем еще три блинчика, не забывая каждый из них промазывать.
Затем укладываем оставшуюся рыбку и потом еще три блинчика со сметано-творожной смесью.
Готовый торт отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей украшаем тортик икрой и едим.
Примечание
Рецепт подсмотрела в программе "Званный ужин".
Готовила к приходу гостей, когда спохватилась, что торт то не сфоткала (!) - на тарелке оставался последний кусочек. Так что прошу прощения, что нет фото блинного тортика целиком.
Рецепт на самом деле до безобразия прост.
Приятного всем аппетита!
Готовила к приходу гостей, когда спохватилась, что торт то не сфоткала (!) - на тарелке оставался последний кусочек. Так что прошу прощения, что нет фото блинного тортика целиком.
Рецепт на самом деле до безобразия прост.
Приятного всем аппетита!