Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука
250 г
Молоко
500 мл
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи
6-7 г. сухих
Соль щепотка
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Сметана для обмазки блинов
Рис отварной (начинка)
Куриное мясо отварное (начинка)
Лук жареный (начинка)
Лук-перо (начинка)
Майонез (начинка)
Способ приготовления
Готовим начинки-прослойки:
1-яОтвариваем куриное мясо, измельчаем его, я добавила порезанный зеленый лук (перо) и немного майонеза, добавить приправки, специи
2-я
Отвариваем рис, обжариваем лук (можно с грибами), добавляем зелень
Жарим блин, перекладываем на блюдо, кисточкой промазываем сметаной и выкладываем начинку.


На следующий блин выкладываем вторую начинку

Так чередуем до последнего блина. Получается башенка.(Торт повыше можно получить, если взять двойную норму теста или уменьшить размер блинчиков)
Верх украшаем цветочками и узорами из остатков теста.

Ну очень вкусно!