Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Репа крупная
1 штука
Лук репчатый
3 штуки
Растительное масло для жарки лука
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Количество ингредиентов произвольное.
Репу помыть.
Вместе с кожицей порезать на крупные кусочки.
Положить в какую-нибудь форму или сковороду, и запечь в духовке до мягкости.
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, и до мягкости.
Репу остудить, очистить, порезать соломкой.
Смешать с жареным луком.
Посолить.
Дать немного постоять.
Подавать в тёплом виде.
Репу помыть.
Вместе с кожицей порезать на крупные кусочки.
Положить в какую-нибудь форму или сковороду, и запечь в духовке до мягкости.
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, и до мягкости.
Репу остудить, очистить, порезать соломкой.
Смешать с жареным луком.
Посолить.
Дать немного постоять.
Подавать в тёплом виде.
Программа: плита, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: по желанию
Примечание
Есть обязательно в тёплом виде.
В холодном ощущается вкус масла.
Не обычно и очень вкусно .
Муж попробовал, удивился и спросил, что это за грибы .
Действительно, структура запечёной репы похожа на грибы .
Поэтому лучше запекать, а не отваривать или готовить в микроволновке.
Получится совсем не то
Сейчас как раз можно купить осеннюю репу.
Пробуйте.
И приятного аппетита
В холодном ощущается вкус масла.
Не обычно и очень вкусно .
Муж попробовал, удивился и спросил, что это за грибы .
Действительно, структура запечёной репы похожа на грибы .
Поэтому лучше запекать, а не отваривать или готовить в микроволновке.
Получится совсем не то
Сейчас как раз можно купить осеннюю репу.
Пробуйте.
И приятного аппетита