Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка
1-2шт
Лук репчатый
1шт
Шампиньоны
300г
Яйца
3шт
Сыр
150г
Чеснок
2зубчика
Майонез
Помидоры черри
2-3шт
Способ приготовления
Грудку отвариваем.
Грибы режем и обжариваем.
Лук мелко мелко режем, сверху давим чеснок и мнем рукой все вместе.
Грудку и яйца режем соломкой.
Сыр трем на терке.
Теперь выкладываем слоями :
Грудка
лук с чесноком
грибы
яйца
сыр
Между слоями майонез сеточкой.
Украшала половинками черри.
Грибы режем и обжариваем.
Лук мелко мелко режем, сверху давим чеснок и мнем рукой все вместе.
Грудку и яйца режем соломкой.
Сыр трем на терке.
Теперь выкладываем слоями :
Грудка
лук с чесноком
грибы
яйца
сыр
Между слоями майонез сеточкой.
Украшала половинками черри.