Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шкурка куринная с куринной грудки сколь хоцца
Масло растительное для фритюра по смыслу
Соль или любимые специи
по вкусу
Способ приготовления
Дело было вечером, делать было нечего... И вот тут самое время женщыне расслабицца и выдохнуть наконец после тяжкого дня! Ан нет! Вечно "не доедающие" (это при наличии то солидного животяры) глаза мужани воспрошают "А есть что-нибудь вкусненькое?" Я сразу "Какое?" Глаза - "Такое... ну такое... ну не заню - вкусненькое!!!" И вот я уже на кухне. И глаза упали на заготовленную куринную грудку для фарша! А на ней...!!! На ней ШКУРКА!!! А на плите остатки неизрасходованного масла для фритюра! Шкурка была снята, обсушена салфеткой и порезана на кусочки примерно со спичечный коробок

Крупные куски шкурки от шеи я не брала. Жир снимала только самые крупные куски. Подкожный жир не отдирала. Вот такие получились кусочки

Поставила масло разогреваться. Когда накалилось покидала шкурку. Из-за того, что плохо обсушилась получила пару брызг

Ладно, в следующий раз приготовлю ее сушиться заранее. А следующий раз будет точно, но об этом позже! Когда шкурка стала золотистой выняла ее на салфетку

Обсушенную переложила на тарелку, обсыпала солью и специями и крикнула сюда мужаню. Сайгак мой любимый прискакал быстро! Радостно заржав, поскакал за припрятанной бутылкой пива. Вечер удался. Получила смачную буську и признание, что я САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ЖЕНА!
Крупные куски шкурки от шеи я не брала. Жир снимала только самые крупные куски. Подкожный жир не отдирала. Вот такие получились кусочки
Поставила масло разогреваться. Когда накалилось покидала шкурку. Из-за того, что плохо обсушилась получила пару брызг
Ладно, в следующий раз приготовлю ее сушиться заранее. А следующий раз будет точно, но об этом позже! Когда шкурка стала золотистой выняла ее на салфетку
Обсушенную переложила на тарелку, обсыпала солью и специями и крикнула сюда мужаню. Сайгак мой любимый прискакал быстро! Радостно заржав, поскакал за припрятанной бутылкой пива. Вечер удался. Получила смачную буську и признание, что я САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ЖЕНА!
Примечание
Обязательно буду готовить еще! Это конечно не очень полезно. Но ведь и жить говорят вредно! Но вкусно то как!!!