Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Консервированные персики с тунцом
Половинки консервированных персиков
7 шт.
Тунец в собственном соку (чистый вес)
140 г
Майонез
2-3 ст. л.
Перец черный молотый (смесь перцев)
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп нарезанный
1 ст. л.
Укроп веточки для подачи
Хлопья чили для подачи
Салат из консервированной рыбы с горчичной заправкой
Рыба консервированная (чистый вес)
140 г
Желток вареный
3 шт.
Белок вареный
3 шт.
Горчица готовая любая
1-2 ч. л.
Лук зеленый нарезанный
1 ст. л.
Перец черный молотый (смесь перцев)
по вкусу
Сок лимонный
10 г
Растительное масло б/з
35 г
Соль повкусу
Паштет из консервированной рыбы
Рыба консервированная (чистый вес)
140 г
Копченая сладкая паприка
1 ч. л.
Перец черный молотый (смесь перцев)
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп нарезанный
1 ст. л.
Оливки маринованные б/к
8-10 шт.
Орехи грецкие молотые
25 г
Майонез
2-3 ст. л.
Горчица готовая любая
1 ч. л.
Зеленый лук нарезанный
1 ст. л.
Способ приготовления
Фаршированные персики.

Персики вынуть из банки. Обсушить.

Тунца в собственном соку тщательно размять вилкой.

Добавить все ингредиенты, указанные в рецепте, кроме персиков. Перемешать.

При помощи двух маленьких ложек сформовать кнели. Положить на персики.

Украсить веточками укропа и хлопьями перца чили.

Желтки размять. Добавить горчицу и все еще раз тщательно размять.

Добавить лимонный сок и масло.

Перемешать до однородности. Заправка будет похожа на майонез.

Рыбу размять вилкой так, чтобы остались небольшие кусочки. Добавить нарезанный мелко белок и другие ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить заправку. Перемешать.

Салат готов.

Консервированную рыбу тщательно размять вилкой. Оливки мелко нарезать.

К рыбе добавить все ингредиенты из списка. Перемешать. Посолить, поперчить. Перемешать.

Паштет готов.

Подать с гренками или в тарталетке. Наслаждаться.
Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Предлагаю приготовить несколько закусок из рыбных консервов. Эти блюда можно подать на праздничный стол, а также в будни. Такие закуски готовятся очень просто и быстро. Они оригинальные и вкусные. Консервированные тунцом персики, удивят и порадуют ваших гостей и близких. Салат и паштет можно сделать из любой консервированной в собственном соку или с добавлением масла рыбы. Эти два блюда обязательно понравятся. Рекомендую!