Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тунец
1 банка
Яблоко
1 небольшое нарезанное кубиками
Зеленый лук несколько перышек
Орехи (грецкие, пекан, кешью)
30 гр
Горцица
1 ч. л.
Майонеза/йогурта
2-3 ст. л
Соль и перец
по вкусу
Если вы любите сельдерей, нарезанный стебель был бы неплохим дополнением.
Способ приготовления
Перемешиваем яблоки, зеленый лук, орехи и сельдерей (если используете).
Слейте жидкость из тунца, разомните вилкой и добавьте к предыдущим ингредиентам.
Добавить горчицу и майонез и все хорошо перемешать.
Желательно дать постоять около 15 минут и можно подавать.