Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Рис
1,5 стакана
Тунец консервированный
1 банка
Яйца
3 штуки
Кукуруза консервированная
1 банка
Лук зеленый
1 пучек
Соль, перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Способ приготовления
Вариантов салата с консервированным тунцом очень много, но я хочу предложить свой вариант и рассказать, как я готовлю салат для своей семьи.
Рис отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой.
Тунец размять вилкой прямо в банке и добавить к рису вместе с маслом. Перемешать. Дать немного постоять, чтобы рис пропитался вкусным маслом.
Тем временем отвариваем яйца, режем кубиками и добавляем в салат.
Далее добавляем кукурузу и мелко нарезанный зелёный лук.
Пробуем, по вкусу досаливаем, перчим и добавляем майонез.
Майонеза много не надо, так как в нашем салате присутствует масло. Все, салат готов!
Приятного аппетита!
Рис отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой.
Тунец размять вилкой прямо в банке и добавить к рису вместе с маслом. Перемешать. Дать немного постоять, чтобы рис пропитался вкусным маслом.
Тем временем отвариваем яйца, режем кубиками и добавляем в салат.
Далее добавляем кукурузу и мелко нарезанный зелёный лук.
Пробуем, по вкусу досаливаем, перчим и добавляем майонез.
Майонеза много не надо, так как в нашем салате присутствует масло. Все, салат готов!
Приятного аппетита!
Примечание
Из вышеуказанного количества ингредиентов получается полтора килограмма готового салата!