Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
3шт.
Репчатый лук
Тунец в собственном соку
1 банка
Морковь
3шт.
Яблоко
1/2
Кукуруза
1 банка
Майонез
Зелень лука и укропа
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Пару застоявшихся баночек с тунцом натолкнули меня на поиски какого-нибудь вкусненького салатика
Выкладываем на плоском блюде слоями, не приминая!:
отварные картофелины, натертые на крупной терке, и перемешанные с измельченным зубчиком чеснока;
1/4 часть средней репчатой луковицы, порезанной как можно мельче;
тонкая сеточка майонеза (постного);
банку 140гр консервированного в собственном соке тунца (любой другой рыбы в собственном соке), рыбу размять вместе с жидкостью;
вареные морковки и 1/2 среднего кислого яблока, натертые на крупной терке, и чуть присоленные;
тонкий слой майонеза, размазать поверх всего салата, захватывая и бока;
консервированная кукуруза, а по бокам зеленый лук и зелень укропа.
Подождать час (для развития аппетита).
Мои изменения: тунца я положила 180 г, и майонез промазывала тонкой сеточкой после каждого слоя.
Скажу лично от себя: мне очень понравился этот салатик!
Выкладываем на плоском блюде слоями, не приминая!:
отварные картофелины, натертые на крупной терке, и перемешанные с измельченным зубчиком чеснока;
1/4 часть средней репчатой луковицы, порезанной как можно мельче;
тонкая сеточка майонеза (постного);
банку 140гр консервированного в собственном соке тунца (любой другой рыбы в собственном соке), рыбу размять вместе с жидкостью;
вареные морковки и 1/2 среднего кислого яблока, натертые на крупной терке, и чуть присоленные;
тонкий слой майонеза, размазать поверх всего салата, захватывая и бока;
консервированная кукуруза, а по бокам зеленый лук и зелень укропа.
Подождать час (для развития аппетита).
Мои изменения: тунца я положила 180 г, и майонез промазывала тонкой сеточкой после каждого слоя.
Скажу лично от себя: мне очень понравился этот салатик!