Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: французская

Ингредиенты
Тунец в собственном соку. Кусочками.
Красный лук
Салат, в оригиле laitue, но это уж как получится, можно и листовой.
Белая фасоль в собственном соку
Помидоры черри
Оливки черные
Яйца
Можно красный болгарский перец
Оливковое масло
125мл
Чеснок
1-2 зубчика
Сок лимона
50-60мл
Тимьян или чабрец
1ч. л.
Сахар
1/4ч. л.
Укроп
Способ приготовления
Нисуаз - это, как борщ на Украине. У каждой хозяйки свой, единственно правильный, рецепт.
Ну а я считаю, что рецепт нисуаза однозначно для любителей тунца. Если таковые имеются, делюсь рецептом:
смешать тунец, салат, лук, фасоль, порезанные на половинки помидорки, перец, оливки, яйца, порезанные на четвертинки. Приготовить соус и смешать.
Ну а я считаю, что рецепт нисуаза однозначно для любителей тунца. Если таковые имеются, делюсь рецептом:
смешать тунец, салат, лук, фасоль, порезанные на половинки помидорки, перец, оливки, яйца, порезанные на четвертинки. Приготовить соус и смешать.