Тушеная цесарка

Категория: Мясные блюда
Тушеная цесарка

Ингредиенты

Масло оливковое
2 ст. л.
Цесарка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 долька
Помидоры (соленые, лучше в собственном соку), можно свежие, но очень-очень спелые (тогда к ним
1 ст. ложку уксуса) 400 гр
Орегано
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливки
по вкусу

Способ приготовления

 Подогрейте масло. Положите куски цесарки. Обжарьте (каждый выбрал свой режим для этого, у кого рис, у кого выпечка) с обеих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Положите лук и чеснок и тушите до размягчения (не золотим, а то чеснок станет красным и даст прогорклый вкус). Переложите в кастрюлю, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. положите цесарку, закройте крышку и 12 минут на "цыпленке".


 Подавайте, украсив оливками (вот это я исключил). на гарнир паста от "пастаZARA" №4


 для скороварки ARC, рецепт взят из простор инета и адаптирован под ARC, гуляет по многим сайтам (гугля сразу на 4х дала) потому линк "пальмы первенства" давать не буду.


 всем приятного аппетита!



Программа: "ЦЫПЛЕНОК"
Тушеная цесарка

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Новое на сайте