Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Телятина
Масло сливочное
Лук
Перец сладкий
Чеснок раздавленный
Морковь кусочками
Томаты кусочками
Травки-муравки, соль, перец
Способ приготовления
- Телятину нежирную тушила в мультиварке 1,5 часа в режиме Тушение без добавления воды.
- На сливочном масле пассировать лук, перец сладкий, чеснок раздавленный, морковь кусочками, томаты кусочками – до выпаривания воды.
- Добавить травки-муравки, соль, перец – проверить на вкус.
- Добавить тушеные овощи к мясу в мультиварку и тушить еще минут 30, чтобы все вместе потушилось, пропиталось вкусностями и подружилось друг с другом.
- На сливочном масле пассировать лук, перец сладкий, чеснок раздавленный, морковь кусочками, томаты кусочками – до выпаривания воды.
- Добавить травки-муравки, соль, перец – проверить на вкус.
- Добавить тушеные овощи к мясу в мультиварку и тушить еще минут 30, чтобы все вместе потушилось, пропиталось вкусностями и подружилось друг с другом.
Примечание
Мясо получается в собственном соку и нежнейшее – на фото видно сколько сока получается.
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!