Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Кабачок небольшой
1шт
Баклажан
1 шт
Перец сладкий
2шт
Помидоры
2-3 шт
Чеснок
3зубочка
Соль
Перец молотый
Масло для жарки
Зелень
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности на программе Жарка.
Кабачок, баклажаны, помидоры порезать кубиками со стороной 2-3см (можно крупнее), перец полосочками, Все овощи выложить в чашу на лук, посолить, поперчить, закрыть крышку, включить программу Тушение на 1 час. Минут за 5 до окончания посыпать рубленной зеленью. У меня в холодильнике зелени не оказалось, использовала сушенную кинзу.

Кабачок, баклажаны, помидоры порезать кубиками со стороной 2-3см (можно крупнее), перец полосочками, Все овощи выложить в чашу на лук, посолить, поперчить, закрыть крышку, включить программу Тушение на 1 час. Минут за 5 до окончания посыпать рубленной зеленью. У меня в холодильнике зелени не оказалось, использовала сушенную кинзу.
