Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясной бульон
700-800 мл
Мясо отварное
200-300 гр.
Свекла маленькая
1 шт.
Картофель средний
1 шт.
Перец красный сладкий
1/3-1/2 шт.
Луковица
1/2 шт.
Морковь маленькая
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Аджика острая (домашняя)
2 ст. л.
Соль, кориандр
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу отварить на пару. Для этого я использовала режим "Омлет" 110°С 40 минут, воды до минимальной отметки. свеклу я уложила на силиконовые формочки в качестве паровой подставки

Обжарим морковь, лук и перец на масле, предварительно разогрев чашу минуты 2-3. Режим "Кекс" 160°С 10 минут.
Дать чаше немного остыть. Заложить в нее мясо, картофель. Залить бульоном до отметки 1,25 литра.
Режим "Каша" 30 минут.
За 5 минут до окончания режима заложить свеклу, аджику, соль, кориандр. Общий объем супа составит 1,5 литра. После окончания режима крышку не открывать - дать свекольнику настояться минут 10-20.

Присыпать свекольник уже в тарелке слегка зеленью и можно кушать




Обжарим морковь, лук и перец на масле, предварительно разогрев чашу минуты 2-3. Режим "Кекс" 160°С 10 минут.
Дать чаше немного остыть. Заложить в нее мясо, картофель. Залить бульоном до отметки 1,25 литра.
Режим "Каша" 30 минут.
За 5 минут до окончания режима заложить свеклу, аджику, соль, кориандр. Общий объем супа составит 1,5 литра. После окончания режима крышку не открывать - дать свекольнику настояться минут 10-20.

Присыпать свекольник уже в тарелке слегка зеленью и можно кушать

Программа: Омлет 110°С, Кекс 160°С, Каша
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1,5 литра