Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
400 г
Йогурт свой
140-150 г
Манка
4 ст л
Сахар
2 ст л
Яйца
2 шт
Способ приготовления
1. Замочить манку в йогурте на 1 час, я замачивала на 2-3.
2. Творог взбить с сахаром.
3. Добавить йогурт с манкой, взбить еще раз.
4. Переключить скорость на минимум и вмешать яйца по одному, тщательно размешивая после каждого.
5. Выложить в смазанную маслом чашу мулечки и выпекать на программе кекс 120 гр 1 час и 10 мин на подогреве.

Upd.: Сделала сегодня запеканку с изменениями, творога взяла 300 г, йогурта столько же, сметана 1-2 ложки (остаток надо было добить), манка 1.5 ложки, геркулес 3-х минутный 2 ложки, изюм (горсть), сахар 2 ложки, яйцо 1, но крупное. Манку и геркулес замочила на час в йогурте и сметане. Изюм замочила в кипятке, дала просохнуть. Все остальное как в рецепте. Ну очень вкусно вышло, буду делать так же. А ну и выпекала 1 час 20 мин на 100 гр + подогрев минут 10.
2. Творог взбить с сахаром.
3. Добавить йогурт с манкой, взбить еще раз.
4. Переключить скорость на минимум и вмешать яйца по одному, тщательно размешивая после каждого.
5. Выложить в смазанную маслом чашу мулечки и выпекать на программе кекс 120 гр 1 час и 10 мин на подогреве.

Upd.: Сделала сегодня запеканку с изменениями, творога взяла 300 г, йогурта столько же, сметана 1-2 ложки (остаток надо было добить), манка 1.5 ложки, геркулес 3-х минутный 2 ложки, изюм (горсть), сахар 2 ложки, яйцо 1, но крупное. Манку и геркулес замочила на час в йогурте и сметане. Изюм замочила в кипятке, дала просохнуть. Все остальное как в рецепте. Ну очень вкусно вышло, буду делать так же. А ну и выпекала 1 час 20 мин на 100 гр + подогрев минут 10.
Программа: Кекс
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Запеканка поднялась и впечаталась в крышку. Так что вышла приплюснутой. Очень вкусная, получилась нежная-нежная.