Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Хек
1-1,5кг
Лук
2шт
Морковь
1шт большая
Картофель
6-8шт
Соль, перец
Приправа к рыбе
Растительное масло
Томатный сок
Способ приготовления
Рыбу почистить, помыть, порезать (если мелкая можно и целиком). Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Картофель порезать крупными кусочками. Рыбку посолить, поперчить. В чашу мультиварки влить ст. ложку растительного масла, положить слоями лук, морковь, рыбу, опять лук, морковь,

сверху добавить 2-3 ст. ложки томатного сока (у меня была домашняя томатная заготовка- помидоры перекрученные со сладким перцем).

Картофель посолить ( я еще притрусила паприкой молотой и смесью перцев) сложить в корзину для приготовления на пару и поставить в мультиварку.

Режим "тушение" 1,5 часа. Получается сочная вкусная рыбка с подливкой и сразу же гарнир- картофель на пару.)

сверху добавить 2-3 ст. ложки томатного сока (у меня была домашняя томатная заготовка- помидоры перекрученные со сладким перцем).

Картофель посолить ( я еще притрусила паприкой молотой и смесью перцев) сложить в корзину для приготовления на пару и поставить в мультиварку.

Режим "тушение" 1,5 часа. Получается сочная вкусная рыбка с подливкой и сразу же гарнир- картофель на пару.)
Примечание
Если такой рецепт уже был, удалите.